Новости
15.06.2017
Услуга строжки пиломатериала
Услуга строжки пиломатериала

Мы внедрили новую услугу строгания пиломатериала для наших клиентов
Мы рады помочь не только термообработать Ваш пиломатериал,
но и превратить его в то изделие, которое Вы сами захотите

Наши приемущества:
  • максимальный выход готового изделия из Вашего сырья
  • идеальная геометрия
  • высокое качество поверхности

20.02.2017
Запуск новой термопечи
Запуск новой термопечи

Мы совершенствуем наши технологии и увеличиваем мощности

  • Оптимизация всех циклов обработки
  • Повышение стабильности тона древесины
  • Увеличение объема на 8%

26.09.2016
1-е в мире окно из термообработанной березы
1-е в мире окно из термообработанной березы

Надежная технология термообработки древесины Thermodecking позволяет разрабатывать такие технологически сложные продукты как окна из массива дерева.
Компания Thermodecking совместно с партнерами (ЗАО "Арибаз ГмБХ") разработали 1-е в мире окно из термообработанной березы. Данный экспериментальный проект будет иметь свое продолжение, а на данном этапе мы работаем над технологической составляющей, чтобы обеспечить максимальное качество для конечного потребителя.

22.02.2016
Участие в выставке "Кубанская усадьба"
Участие в выставке "Кубанская усадьба"

В этом году компания Thermodecking приняла участие в выставке "Кубанская усадьба" г. Краснодар. Нашей компанией была презентована следующая продукция, из термообработанной древесины: садовый паркет, фасадная и террасная доска, полок для бани и сауны, а также услуга термообработки. Стоит особо отметить, что среди всех компаний, представленных на выставке, Thermodecking - единственная компания, которая работает с термодревесиной.

02.04.2011
Выставка бассейнов и саун "Aqua Salon: Wellness & SPA 2011"
Выставка бассейнов и саун "Aqua Salon: Wellness & SPA 2011"

5-я международная выставка Aqua Salon: Wellness & SPA является прочным связующим звеном между проектировщиками, строителями, производителями и поставщиками оборудования для бассейнов, саун, бань, оздоровительных центров. Посетителям выставки была предоставлена возможность получить полное представление о продукции из термодревесины от Thermodeckng и её использовании в строительтве оздоровительных объектов.

10.06.2008
Золотой знак "Всероссийская марка (III тысячелетие)"
Золотой знак "Всероссийская марка (III тысячелетие)"

13-16 мая 2008 года в Москве на ВВЦ проходила выставка-конкурс "Всероссийская марка (III тысячелетие). По результатам конкурсной экспертизы был присвоен Золотой знак качества продукции компании Thermodecking. Полученные награды еще раз подтвердили правильность выбранного курса компании, где непременные приоритеты отдаются качеству продукции, постоянному повышению уровня обслуживания клиентов и внедрению современных технологических процессов в производство.